Disculpa los inconvenientes
Busca nuevamente lo que estás buscando
There are no more items in your cart
Marco Puyo, socio fundador de Viña DAGAZ comienza a explorar los distintos “terroirs” del Valle de Colchagua el año 1994, elaborando vinos de la mayor parte de las localidades del valle para las bodegas en las que trabajaba. El año 2005 buscando entre los orígenes más destacados que había conocido, encuentra en Pumanque un terroir único. En el año 2006 participa como socio en la plantación de un viñedo de 39 hectáreas. A partir del año 2009, comenzó a hacer manualmente pequeñas cantidades de vino, de una o dos barricas por año. Por primera vez, tenía la posibilidad de hacer un vino a escala personal, cuyo espíritu fuera el reflejo del lugar. Hoy en día existe un registro de botellas de cada una de esas cosechas. El año 2015, junto a Patricio Gómez-Barris, tercera generación de una familia de corcheros, fundan Viña DAGAZ. “Dagaz” es una runa celta que significa “el inicio de un nuevo camino”, y refleja la nueva etapa que comienzan en sus vidas profesionales. El isotipo de color rojo de Viña DAGAZ corresponde al símbolo de esta runa. En el año 2016 hacen su primer vino, que corresponde a una mezcla tinta de 4 variedades, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Carmenere y Syrah.
Busca nuevamente lo que estás buscando
Milla Cala es un ensamblaje que rinde homenaje al encuentro entre el nuevo y el viejo mundo. Su nombre combina "Milla", que significa oro en mapudungun, con "Cala", traducción al español de Vik. Este vino te cautiva con su carácter irresistible, expresivas notas frutales y una elegancia persistente que equilibra a la perfección aroma y sabor.
Ensamblaje
MW es el vino emblemático de la línea Maturana Wines, elaborado completamente a mano y con una producción limitada de solo 15,000 botellas al año. Un 25% del vino pasa por huevos de concreto durante 14 meses, otro 25% en barricas de roble francés de 500 litros de primer uso durante el mismo período, y el 50% restante se envejece en barricas de roble francés de 225 litros de cuarto y quinto uso. Luego de la mezcla, el vino se embotella y se le permite reposar durante al menos 18 meses antes de estar listo para su venta. Este vino es un testimonio de dedicación y amor, destacando las especias y hierbas de la uva Carmenere en su punto óptimo de madurez y manteniendo una acidez perfectamente equilibrada.
100% Cabernet Sauvignon. De intenso y brillante color rojo oscuro profundo, este Cabernet Sauvignon es jugoso, fresco y de aromas frutales, con un elegante toque de roble en boca. De taninos suaves pero bien estructurados, combina perfectamente con preparaciones de carne de vacuno, jamones sazonados y quesos maduros.
Descubre la encarnación divina de Millahue en cada sorbo de La Piu Belle. Este vino ensambla con maestría una combinación voluptuosa, compleja, intensa, elegante y fresca, capturando de manera atemporal la belleza de la naturaleza.
La Piu Belle Rosé trasciende la botella al capturar la energía de las vides, el poder de nuestras uvas y la elegancia de un ensamblaje rosé compuesto por Syrah, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.
Este cabernet viene de viñedos plantados hacia 1945 en los alrededores de la ciudad de San Fernando, en el Valle de Colchagua. También tiene un 10% de Petit Verdot que viene de la zona de Marchigue, criado por 10 meses en barricas, esta muestra el sol de la zona, con taninos muy firmes y frutas negras, en un vino de muy buena acidez que necesita un rato en botella.
Rojo violeta de intensidad media. Aromas a frutilla, guinda, frambuesa, violetas y especies dulces. En boca es fresco, sedoso, de taninos suaves, fruta roja y negra fresca. Es amable y balanceado.
Rojo violáceo brillante. Aromas a grosella negra, ciruela, mermelada de moras, canela, regaliz y té negro. En boca es de acidez media-alta, taninos suaves, estructura media y final frutoso.
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, hacer ofertas personales y mejorar su experiencia. Si desea saber más, lea la Política de cookies.