Disculpa los inconvenientes
Busca nuevamente lo que estás buscando
There are no more items in your cart
Fundada en 2008 por Vicente Izquierdo Menéndez - un reconocido empresario chileno - Ventolera es una bodega y viñedos ubicados en San Juan, Valle de Leyda, Chile, cuyo principal objetivo es producir vinos de terroir. En 2011, Stefano Gandolini se convirtió en socio de la viña y también en su enólogo jefe. Su compromiso es producir vinos de clase mundial, y su gran reputación y premios internacionales son prueba de ello. De la misma forma, la calidad extraordinaria de sus Sauvignon Blanc y Pinot Noir los hacen ser reconocidos como los mejores de Chile. San Juan está ubicado sólo a 12 km (7 millas) del Océano Pacífico, en el corazón del Valle de Leyda, considerado como la región vitivinícola más nueva y fría de Chile. Es así que los viñedos de Ventolera están expuestos a los efectos de enfriamiento de la Corriente de Humboldt, la que fluye desde la Antártica a lo largo de la costa de este país.
Busca nuevamente lo que estás buscando
Milla Cala es un ensamblaje que rinde homenaje al encuentro entre el nuevo y el viejo mundo. Su nombre combina "Milla", que significa oro en mapudungun, con "Cala", traducción al español de Vik. Este vino te cautiva con su carácter irresistible, expresivas notas frutales y una elegancia persistente que equilibra a la perfección aroma y sabor.
Ensamblaje
MW es el vino emblemático de la línea Maturana Wines, elaborado completamente a mano y con una producción limitada de solo 15,000 botellas al año. Un 25% del vino pasa por huevos de concreto durante 14 meses, otro 25% en barricas de roble francés de 500 litros de primer uso durante el mismo período, y el 50% restante se envejece en barricas de roble francés de 225 litros de cuarto y quinto uso. Luego de la mezcla, el vino se embotella y se le permite reposar durante al menos 18 meses antes de estar listo para su venta. Este vino es un testimonio de dedicación y amor, destacando las especias y hierbas de la uva Carmenere en su punto óptimo de madurez y manteniendo una acidez perfectamente equilibrada.
100% Cabernet Sauvignon. De intenso y brillante color rojo oscuro profundo, este Cabernet Sauvignon es jugoso, fresco y de aromas frutales, con un elegante toque de roble en boca. De taninos suaves pero bien estructurados, combina perfectamente con preparaciones de carne de vacuno, jamones sazonados y quesos maduros.
Descubre la encarnación divina de Millahue en cada sorbo de La Piu Belle. Este vino ensambla con maestría una combinación voluptuosa, compleja, intensa, elegante y fresca, capturando de manera atemporal la belleza de la naturaleza.
La Piu Belle Rosé trasciende la botella al capturar la energía de las vides, el poder de nuestras uvas y la elegancia de un ensamblaje rosé compuesto por Syrah, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc.
Este cabernet viene de viñedos plantados hacia 1945 en los alrededores de la ciudad de San Fernando, en el Valle de Colchagua. También tiene un 10% de Petit Verdot que viene de la zona de Marchigue, criado por 10 meses en barricas, esta muestra el sol de la zona, con taninos muy firmes y frutas negras, en un vino de muy buena acidez que necesita un rato en botella.
Rojo violeta de intensidad media. Aromas a frutilla, guinda, frambuesa, violetas y especies dulces. En boca es fresco, sedoso, de taninos suaves, fruta roja y negra fresca. Es amable y balanceado.
Rojo violáceo brillante. Aromas a grosella negra, ciruela, mermelada de moras, canela, regaliz y té negro. En boca es de acidez media-alta, taninos suaves, estructura media y final frutoso.
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, hacer ofertas personales y mejorar su experiencia. Si desea saber más, lea la Política de cookies.