Marcas

  • Viña Andes Plateau

    Viña Andes Plateau

    La especial conjunción de un clima mediterráneo templado con las particulares características geográficas del país, hacen de Chile un lugar ideal para desarrollar una viticultura amigable con el medio ambiente y obtener una amplia variedad de estilos de vino. Andes Plateau nace inspirado por la Cordillera de los Andes, el magnífico cordón montañoso que combina a la perfección, la altura, colores, cielos y un terroir con características únicas y poco exploradas. En uno de sus tantos viajes y motivado por su incansable búsqueda de lograr un vino perfecto, el Enólogo Felipe Uribe comienza este proyecto enclavado a más de 700 metros sobre el nivel del mar que da origen a su primer vino denominado 700. Este se destaca por ser vivo, con bajo nivel de alcohol y alta acidez, que elaborado con levadura indígena muestra fielmente el lugar de donde proviene.

  • Viña Antiyal

    Viña Antiyal

    Viña Antiyal

  • Viña Antiyal

    Viña Antiyal

    Viña Antiyal

  • Viña Arboleda

    Viña Arboleda

    Viña Arboleda

  • Viña Baettig

    Viña Baettig

    “Queremos hacer vinos que emocionen y encanten por su conexión con el terruño donde se originan; que el frío, la lluvia, la piedra volcánica y el carácter de la gente de Traiguén se vean reflejados en vinos finos, puros, austeros y con potencial de guarda.” Francisco Baettig y Carlos de Carlos

  • Viña Borgogno

    Viña Borgogno

    Desde 1761, la bodega más histórica en Barolo. Sus bodegas subterráneas continúan representando una rara memoria histórica de la Langa hasta el día de hoy, y los vinos se elaboran siguiendo la tradición: largas fermentaciones espontáneas en tanques de hormigón sin el uso de levaduras seleccionadas y largos periodos de envejecimiento, estrictamente en grandes barricas de roble eslavonio. Cultivan sus viñedos en Barolo, Madonna di Como y en los Colli Tortonesi. Con absoluto respeto por la tierra, no utilizan fertilizantes químicos ni herbicidas y solo practican tratamientos respetuosos con el medio ambiente. Esto resultará en su certificación como orgánicos a partir de la cosecha de 2019. Hoy en día, Borgogno sigue siendo la expresión de un territorio y de una tradición e historia, siempre con una mirada vigilante hacia el futuro.

  • Viña Caliterra

    Viña Caliterra

    Viña Caliterra

  • Viña Calyptra

    Viña Calyptra

    En 1989, el Dr. José Zarhi, destacado cirujano plástico chileno, adquirió el fundo de 60 hectáreas “Santa Cruz de Coya”. Al enterarse que hacia 1920 el campo había sido generoso en plantaciones de vid, decide iniciar una aventura vitivinícola, reemplazando frutales por parras de Chardonnay. Luego de un estudio de suelos y de condiciones climáticas, las características del campo resultaron ser óptimas para la elaboración de vinos de alta gama.

  • Viña Carter Mollenhauer

    Viña Carter Mollenhauer

    Criado en una familia cien por ciento santiaguina, con un padre constructor y una madre secretaria, sorprendió que Edgard Carter que a los doce años ya sabía que su pasión eran las plantas, la naturaleza y el campo. Esa idea nunca cambió. De hecho, a esa edad, salía a vender plantas de su propio invernadero por el barrio. La idea de convertirse en enólogo vino más tarde. Su padre, en muchas cosas, fue su maestro de vida. Él le explicó el mundo a través de historias e ideas y logró que Edgard entendiera que para alcanzar la felicidad era importante conocerse a sí mismo, comprender sus aptitudes y elegir tempranamente el camino donde desarrollarlas para luego entregar lo mejor de sí mismo. A Edgard siempre le gustó la buena comida, y su madre era experta en ese aspecto; además, el vino nunca faltó en la mesa, una costumbre que heredó de su padre. Esto marcó lo marcó, por lo que antes de estudiar Agronomía en la Universidad Católica, ya sabía que quería ser enólogo. Esta elección combinaba su amor por la comida, los sabores y el campo.

  • Viña Casa Libre

    Viña Casa Libre

    Cierta vez, mientras viajaba fuera de Chile, Fred Skwara salió a cenar con su familia. Solo por probar algo diferente, eligió un vino que no era chileno. No pasó mucho tiempo antes de que su hermano le preguntara: "¿Por qué no pediste un vino chileno?". Antes de que pudiera responder, el camarero que estaba cerca de la mesa se adelantó y respondió en su lugar. Explicó a toda la mesa que había elegido un vino extranjero porque buscaba algo con más gracia que los vinos chilenos, que a su juicio tenían poca personalidad. Todos quedaron sorprendidos, especialmente su madre. Fue en ese momento que surgió la misión de Fred Skwara y su familia: mostrar un Chile diferente al mundo. Un Chile que no se conforma con ser estándar, que no busca simplemente satisfacer las convenciones del mercado, sino que busca sorprender y emocionar a través de sus vinos.

  • Viña Casa Marín

    Viña Casa Marín

    Marilú, fundadora, dueña y enóloga de Casa Marin, siempre quiso establecer su bodega en Lo Abarca, pero tuvo que enfrentar muchos desafíos antes de poder lograrlo debido al clima extremo, la falta de agua, y las dudas de sus pares en la industria. A pesar de todas estas dificultades, Marilú se convirtió en el año 2000 en la única mujer en ser la fundadora, dueña y enóloga de una viña en Chile. Logrando con ello crear una empresa cuyos vinos han sido reconocidos y premiados a nivel internacional ayudando a posicionar Chile como un productor de vinos finos de gran calidad y de alto valor de mercado. En 2018 María Luz fue elegida entre las mujeres más influyentes del mundo del vino por la revista Inglesa The Drinks Business y sus vinos han ganados numerosos premios a nivel mundial. Hoy, le sigue la segunda generación. Sus hijos, Felipe Marin, enólogo y viticultor de Casa Marin y Nicolás Marin quien maneja toda la parte operacional y turismo de la viña. Jamie Verbraak, señora de Felipe, se encarga de toda el área comercial y marketing. Es así que la segunda generación nació y sigue construyendo el sueño de María Luz Marin

  • Viña Chateau de Los Boldos

    Viña Chateau de Los Boldos

    Viña Los Boldos, ubicada en los excepcionales suelos del Valle de Cachapoal Andes en Chile, tuvo sus primeros viñedos plantados en 1948 en Santa Amalia, Requínoa. En 1991, se fundó la bodega con el propósito de elaborar vinos de alta gama, aprovechando el terroir excepcional del Valle de Cachapoal Andes y aplicando las técnicas tradicionales francesas de vinificación. En el año 2008, Viña Los Boldos pasó a formar parte del Grupo Sogrape, una destacada compañía portuguesa con presencia en la producción y distribución en todos los continentes.

  • Viña Chile Divino
  • Viña Clos de Luz

    Viña Clos de Luz

    Los viñedos fueron plantados en 1945 por la abuela de la familia, Luz.

    La finca se encuentra naturalmente rodeada por la colina de Mancuman. Las 33 hectáreas de viñedos en la finca ofrecen un potencial de producción de 250,000 botellas.

    El Valle de Almahue, donde se encuentra ubicada la vina, es reconocido como la cuna del Carménère chileno. Pertenece a la Denominación de Origen Valle de Rapel. El estilo de vinificación se basa en un enfoque natural, con un énfasis primordial en la calidad. La empresa crea vinos frescos con un uso sutil de roble y opera como un negocio familiar que busca establecer relaciones comerciales a largo plazo mediante un sólido enfoque en la construcción de su marca.

  • Viña Dagaz

    Viña Dagaz

    Marco Puyo, socio fundador de Viña DAGAZ comienza a explorar los distintos “terroirs” del Valle de Colchagua el año 1994, elaborando vinos de la mayor parte de las localidades del valle para las bodegas en las que trabajaba. El año 2005 buscando entre los orígenes más destacados que había conocido, encuentra en Pumanque un terroir único. En el año 2006 participa como socio en la plantación de un viñedo de 39 hectáreas. A partir del año 2009, comenzó a hacer manualmente pequeñas cantidades de vino, de una o dos barricas por año. Por primera vez, tenía la posibilidad de hacer un vino a escala personal, cuyo espíritu fuera el reflejo del lugar. Hoy en día existe un registro de botellas de cada una de esas cosechas. El año 2015, junto a Patricio Gómez-Barris, tercera generación de una familia de corcheros, fundan Viña DAGAZ. “Dagaz” es una runa celta que significa “el inicio de un nuevo camino”, y refleja la nueva etapa que comienzan en sus vidas profesionales. El isotipo de color rojo de Viña DAGAZ corresponde al símbolo de esta runa. En el año 2016 hacen su primer vino, que corresponde a una mezcla tinta de 4 variedades, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Carmenere y Syrah.

  • Viña De Martino

    Viña De Martino

    Desde 1934 y durante cuatro generaciones, la familia se ha especializado en producir vinos que se destacan por su sentido de lugar, pureza y balance. Con este fin, practican una agricultura sustentable y vinificaciones tradicionales, logrando así vinos que los representan, además de ser un fiel reflejo de los viñedos de donde provienen.

  • Viña El Enemigo

    Viña El Enemigo

    Alejandro Vigil fue el "enfant terrible" de su familia. Dejó la escuela a los 14 años para unirse a una cooperativa vitivinícola, pero optó por seguir estudiando por las noches para no contrariar a su madre. Se graduó primero de su clase en ingeniería agrícola y, a los 27 años, se convirtió en jefe de la división de suelos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Alejandro ha sido el enólogo jefe de Bodega Catena Zapata desde 2002, recibiendo la primera puntuación de 100 puntos otorgada a un vino sudamericano por The Wine Advocate de Robert Parker (CZ River Stones 2016), y la calificación más alta jamás otorgada a un Cabernet Franc puro (Gran Enemigo Gualtallary 2013). También posee la primera puntuación de 100 puntos para un Chardonnay argentino según James Suckling (CZ White Bones 2018). Alejandro vive con su esposa e hijos en lo que le gusta llamar la "República de Chachingo": un pueblo rural en Mendoza donde los vecinos hacen vino juntos y trabajan la tierra de manera colectiva.

  • Viña El Principal

    Viña El Principal

    La viña fue fundada en 1993 por los socios Jorge Fontaine Aldunate, dueño de la Hacienda El Principal, y Jean Paul Valette, enólogo francés y antiguo propietario del famoso Premier Grand Cru Classé Château Pavie en Saint-Émilion. Como principal objetivo, tenían la intención de producir una línea de vinos de la más alta calidad que lograra reflejar tanto el espíritu y tipicidad del terroir chileno, como también la tradición y experiencia de la familia Valette en la elaboración de vinos finos. El terroir de El Principal, ubicado a los pies de la Cordillera de los Andes en el Valle Maipo Andes (D.O. Maipo Andes), era el lugar perfecto para su proyecto; su particular combinación de clima, suelos y altura permitía la producción de vinos con carácter, sentido de origen y extraordinaria calidad.

  • Viña Errázuriz

    Viña Errázuriz

    Eduardo Chadwick, activo embajador de los vinos chilenos, es el actual dueño de Viña Errázuriz. Él y su equipo han viajado durante décadas por el mundo, promoviendo la calidad y el potencial del vino chileno. Eduardo Chadwick tiene cuatro hijas: Magdalena, María José, Alejandra y María Eugenia. Hoy en día, la sexta generación continúa el legado familiar con una importante visión de futuro orientada al desarrollo sostenible con la convicción de que es el camino para seguir posicionando a Viña Errázuriz como referente mundial de calidad e imagen.

  • Viña Garcés Silva

    Viña Garcés Silva

    Viña Garcés Silva

  • Viña Gonzalo Guzmán

    Viña Gonzalo Guzmán

    Viña Gonzalo Guzmán

  • Viña Itata Paraiso

    Viña Itata Paraiso

    Viña Itata Paraiso

  • Viña Laberinto

    Viña Laberinto

    Son pequeños productores ubicados en el sureste del mapa vitivinícola chileno, en la falda de la cordillera de los Andes y a orillas del lago Colbún. Es precisamente esta ubicación la que permite que el componente volcánico se exprese con fuerza en todos sus vinos. Los primeros viñedos fueron plantados en 1993, en una época en que esta área no era considerada como una región vitivinícola. Estos suelos ahora forman parte de lo que se conoce como la denominación de origen Colbún, posiblemente la más apartada de todo el valle del Maule. Desde sus inicios, estos vinos fueron concebidos como una aventura, destinados a ser disfrutados entre familia y amigos. La libertad para experimentar fue el caldo de cultivo perfecto para dar rienda suelta a la imaginación y obtener un resultado verdaderamente único.

  • Viña Lagar

    Viña Lagar

    Originarios de un pequeño poblado llamado Chiusa di Pesio, localidad italiana ubicada en la Región de Piamonte, nuestros antepasados dejaron sus tierras vinícolas para emprender y buscar mejores oportunidades en Mendoza, Argentina inicialmente, llegando a Chile a principios del siglo pasado para establecerse también, en una zona de “uvas”. Varias generaciones después y remontando la historia que nos trae al presente, la Familia Piantini compra los viñedos emplazados en el Valle de Cachapoal a quienes fueran los fundadores de la Viña Lagar de Bezana. De la mano de sus nuevos dueños, en el año 2017 la historia y transformación para Lagar comienza. Junto con la revisión de sus procesos, modernización de sus instalaciones y bodega, surge también la idea de renombrarla para darle un sentido más propio a su origen y raíces: el pequeño pueblo de Codegua. Es así como Lagar de Codegua Terroir, Viña Familiar Boutique, renace para modificar su nombre, visión y propósito, junto a todos quienes forman parte de ella, e iniciar un viaje rumbo a crear vinos de calidad Premium para llevarlos a nuevos mercados y consumidores, tanto en Chile como en el mundo.

  • Viña Las Perdices

    Viña Las Perdices

    La vitivinicultura argentina está marcada por las historias de inmigrantes europeos que llegaron a estas latitudes y dejaron para siempre su huella en la cultura de esta parte de Sudamérica. Su historia tiene ese mismo origen y un final que se escribe cada vez que alguien bebe alguno de sus vinos.

  • Viña Las Veletas

    Viña Las Veletas

    Las Veletas es una propiedad tradicional y antigua ubicada en la zona de secano de San Javier, donde los viñedos han sido históricamente de cepa País, Carignan y mezclas de otras variedades tintas. Bajo la dirección de su propietario, Raúl Dell’Oro, quien acumuló años de experiencia trabajando en el campo, se emprendió un esfuerzo por recuperar las cepas antiguas y desarrollar nuevos viñedos con cepas más tradicionales. Este proyecto, impulsado por la colaboración del reconocido enólogo Rafael Tirado, comenzó como una iniciativa muy familiar y amistosa, motivada únicamente por el deseo de producir excelentes vinos. La libertad absoluta para experimentar y cometer errores fue fundamental en la creación de estos vinos, que se concibieron con el único propósito de ser disfrutados en casa, para brindar y compartir. Los lotes de producción son reducidos en cantidad pero elevados en calidad.

  • Viña Luis Felipe Edwards

    Viña Luis Felipe Edwards

    Viña Luis Felipe Edwards

  • Viña Maturana Wines

    Viña Maturana Wines

    José Ignacio Maturana junto a su familia decidieron el año 2010 luego del gran terremoto que afectó a Chile,, dar inicio a una pasión por la elaboración de vinos de calidad excepcional, que sean únicos, que representan una forma de vida y de cómo mantener intactas las condiciones propias de donde provienen nuestras uvas. Todo ha sido cuidadosamente pensado para elaborar bajo un concepto manual la selección de uvas que recolectamos y con esto obtener un producto artesanal, de producción limitada, resultado de una filosofía de trabajo. No existen recetas, solo nos mueve la pasión por crear vinos únicos.

  • Viña Mont Gras

    Viña Mont Gras

    Una viña con alma. Así es MontGras y así se ha forjado desde sus inicios con un objetivo claro: crear consistentemente vinos de clase mundial, de los mejores terroir de Chile.  Los hermanos Hernán y Eduardo Gras, dieron vida a la viña en el año 1993, combinando tecnología de punta con el talento y pasión de un equipo humano muy especial.  La inspiración de Hernán, con una larga trayectoria vitivinícola en Canadá, junto a la visión empresarial de Eduardo, crearon la combinación perfecta, que tiene a MontGras convertida en uno de los grupos vitivinícolas más importantes de Chile, con presencia en los principales valles del país – Colchagua, Maipo y Leyda -, y una alta participación en mercados internacionales.

  • Viña Mujer Andina

    Viña Mujer Andina

    Mujer Andina, Vinos y Espumantes, nace en 2011 de la mano de la enóloga chilena, Andrea Jure. De la sutileza de su nombre, Andi, se crea la marca que la identifica. La majestuosidad de la Cordillera de Los Andes es el marco para que esta mujer trabajadora, madre y apasionada por el vino, desarrolle productos innovadores y de calidad, bajo una filosofía orgánica y sustentable con el medioambiente. Andi con nuevas ideas de la producción orgánica. Motivada por la innovación, unió conceptos, y es así como nace LEVITA BRUT ROSE 2012, el primer proyecto de Mujer Andina: un espumante Syrah rosé del Valle del Maipo, cuya mayor diferencia con lo que existe en el mercado es que es un producto elaborado con una clásica cepa tinta, vinificada a baja temperatura, como un vino blanco, para mantener su frescor y aromas.

  • Viña OC Wines

    Viña OC Wines

    OC Wines es una viña familiar de estilo "garage", distinguida por su unicidad. Su objetivo es la producción de espumantes de la más alta calidad, compitiendo a nivel mundial mediante la combinación de tecnología de vanguardia con métodos artesanales tradicionales. Para alcanzar esta meta, OC Wines se enfoca en maximizar el potencial del "terroir" chileno, seleccionando el Valle de Casablanca como su ubicación idónea. Es una viña especializada exclusivamente en vinos espumantes, con la misión de transmitir su pasión por esta variedad y cautivar a los amantes del vino con sus excepcionales burbujas.

  • Viña Ovni Wines

    Viña Ovni Wines

    Viña Ovni Wines

  • Viña Pérez Cruz

    Viña Pérez Cruz

    Hace 60 años, Pablo Pérez y Mariana Cruz descubrieron el lugar perfecto para crear lo que pronto sería la Viña Pérez Cruz, en la ribera sur del Valle del Maipo a los pies de la Cordillera de los Andes. En donde encontraron un espacio privilegiado en el campo chileno, lleno de tradición y valor geográfico, ya que las laderas ubicadas a gran altura en donde se posaron tenían debajo de sus pies miles de años de formaciones rocosas y movimientos de tierra que lo hacían único, un suelo pedregoso y arcilloso complejo de cultivar, rico en minerales y privilegiado en su clima mediterráneo.

  • Viña Pol Roger

    Viña Pol Roger

    En sus 170 años de historia, Pol Roger ha labrado una de las reputaciones más envidiables en el selecto círculo de las principales marcas de Champagne.

  • Viña Polkura

    Viña Polkura

    POLKURA es un proyecto vinícola que se centra en la pasión por el Syrah. Fue concebido en 1998 por el enólogo Sven Bruchfeld y su amigo Gonzalo Muñoz, quienes coincidieron en su amor por esta cepa durante una degustación en el sur de Francia. De vuelta en Chile, buscaron el lugar ideal para desarrollar su viñedo y maximizar la calidad de las uvas. En 2002, encontraron una propiedad abandonada en Marchigüe, en el Valle de Colchagua, que cumplía con los requisitos de suelo y clima necesarios para su proyecto. Plantaron 12 hectáreas en el cerro POLKURA, y la primera vendimia tuvo lugar en 2004. Desde entonces, POLKURA se ha dedicado a producir vinos de Syrah de alta calidad que reflejan su pasión por esta cepa.

  • Viña Santa Cruz

    Viña Santa Cruz

    Viña Santa Cruz

  • Viña Seña

    Viña Seña

    Seña

  • Viña Tabalí

    Viña Tabalí

    Viña Tabalí, dirigida por Nicolás Luksic, es una viña pionera en el Valle de Limarí. Fundada en 2002 por Guillermo Luksic, se enfoca en producir vinos de alta calidad que reflejen el terroir de Tabalí. En 2009, adquirieron el viñedo Talinay, el más costero del valle, ganando premios con su primer Pinot Noir y Chardonnay. En 2010, compraron una parte de la ex Hacienda El Bosque, donde plantaron un viñedo a 1.600 metros de altitud, convirtiéndose en la única viña con viñedos de mar a cordillera en un mismo valle.

  • Viña Terranoble

    Viña Terranoble

    Viña Terranoble

  • Viña Undurraga

    Viña Undurraga

    Viña Undurraga

  • Viña Valle Secreto

    Viña Valle Secreto

    Viña Valle Secreto es un proyecto creado el 2007 por dos grupos de inversionistas ligados al sector alimentario. Un grupo familiar  al rededor de  Antonio Puntí Ferrer y otro ligado a la familia de Claudio Berndt Cramer,  a pocos años se incorpora a la sociedad un médico norteamericano Richard Samale, ellos se fijan como objetivo conseguir un vino de características inigualables en un lugar privilegiado por su clima y bondades de la naturaleza”. Viña Valle Secreto es una viña boutique, ubicada en Alto Cachapoal, una de las zonas vitivinícolas de Chile que ha irrumpido con fuerza en el mercado internacional gracias a la excepcional calidad y el carácter de sus vinos Se encuentra en la Sexta Región de Chile, a 132 km al sur de Santiago, su capital.

  • Viña Ventolera

    Viña Ventolera

    Fundada en 2008 por Vicente Izquierdo Menéndez - un reconocido empresario chileno - Ventolera es una bodega y viñedos ubicados en San Juan, Valle de Leyda, Chile, cuyo principal objetivo es producir vinos de terroir. En 2011, Stefano Gandolini se convirtió en socio de la viña y también en su enólogo jefe. Su compromiso es producir vinos de clase mundial, y su gran reputación y premios internacionales son prueba de ello. De la misma forma, la calidad extraordinaria de sus Sauvignon Blanc y Pinot Noir los hacen ser reconocidos como los mejores de Chile. San Juan está ubicado sólo a 12 km (7 millas) del Océano Pacífico, en el corazón del Valle de Leyda, considerado como la región vitivinícola más nueva y fría de Chile. Es así que los viñedos de Ventolera están expuestos a los efectos de enfriamiento de la Corriente de Humboldt, la que fluye desde la Antártica a lo largo de la costa de este país.

  • Viña Veramonte

    Viña Veramonte

    En todos sus campos, siguen prácticas orgánicas y biodinámicas que reflejan su visión holística del ecosistema. Estas prácticas garantizan las mejores condiciones para el desarrollo de sus parras, lo que resulta en viñedos sostenibles a lo largo del tiempo. Los suelos vivos y equilibrados que mantienen dan como resultado uvas de alta calidad que expresan plenamente el potencial del lugar de origen. Esta filosofía se traduce en viñedos que perduran en el tiempo y vinos que son un auténtico reflejo de sus suelos vivos.

  • Viña Vik

    Viña Vik

    El 2004, Alexander & Carrie VIK se propusieron una meta muy ambiciosa: desarrollar viñedos de clase mundial para crear vinos únicos. Para lograr esta meta y encontrar el mejor terroir, reunieron un equipo de enólogos, climatólogos, geólogos, viticultores y agrónomos para realizar una búsqueda en Sudamérica. En el año 2006 adquirieron 4.500 hectáreas en Chile, en el Valle de Cachapoal.

  • Viña Vilarnau

    Viña Vilarnau

    Vilarnau es una cava artesanal cerca de Barcelona con una rica historia que se remonta al siglo XII. Su cava de alta calidad, conocido desde 1949, es el resultado de una larga tradición vitivinícola de la familia Vilarnau. En 1982, se unió a las bodegas de González Byass y en 2005 inauguró una moderna bodega con diseño arquitectónico de Luis González, destacando por su integración en el entorno mediterráneo. El interior, diseñado por el artista Antonio Miró, crea un ambiente cálido y acogedor. Vilarnau es un referente en la elaboración de cava de calidad en la región.

  • Viña Villard

    Viña Villard

    El Valle de Casablanca es una de la zonas más prestigiosas para la producción de uvas de clima frío, Ubicado a 70 kms al oeste de Santiago, está a menos de 25 kms del Océano Pacífico. Gracias a la infuencia fría de la Corriente Oceánica Humboldt, que recorre la costa chilena, en las mañanas las neblinas y las bajas temperaturas permiten que las uvas conserven su frescura frutal y acidez elevada. En 1989, Thierry Villard fundó en este Valle la que será considerada la primera viña boutique de Chile. Durante ya tres décadas Villard ha sido reconocida como una de las mejores bodegas de Casablanca. Y desde hace más de diez años, con una solidez propia de quien conoce en profundidad las características de su territorio y el terroir, la segunda generación de la familia ha innovado con nuevas técnicas enológicas para crear nuevos vinos súper premium de gran estructura y elegancia.