Calyptra Vivendo Rose
Es vino elegante, fresco con notas de frambuesa, sandía, manzanas rojas frescas. Muy diverso y versátil para una gama amplia de maridaje. Maridaje:Sushi, sashimi, comida asiática, queso de cabra.
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Este vino nace 30 kilómetros al este del océano Pacífico, en el valle de Casablanca. Nuestros viñedos son influenciados por las suaves brisas del océano y la fría niebla matinal, lo que da como resultado un vino con vivos aromas de pera, membrillo y melón. Fresco y cremoso a la vez, este Chardonnay es perfecto para acompañar una ensalada griega, o unas machas a la parmesana al borde del mar.
Es vino elegante, fresco con notas de frambuesa, sandía, manzanas rojas frescas. Muy diverso y versátil para una gama amplia de maridaje. Maridaje:Sushi, sashimi, comida asiática, queso de cabra.
Rojo violeta de intensidad media. Aromas a frutilla, guinda, frambuesa, violetas y especies dulces. En boca es fresco, sedoso, de taninos suaves, fruta roja y negra fresca. Es amable y balanceado.
El Sauvignon Blanc de Cartagena se cultiva en los cuarteles más altos del viñedo, beneficiándose de un microclima único con exposición al Pacífico. Con un rendimiento limitado a 5-6 toneladas por hectárea, este vino presenta aromas salinos y cítricos, respaldados por una rica textura y acidez nítida. Su complejidad y equilibrio destacan gracias a la influencia del clon francés 242 y el suelo de marga.
Vino cristalino, de color dorado pálido con tonos verdes. En nariz muestra un perfil fresco y cítrico y una sensación mineral con solo un pequeño toque herbal y manzana verde. En boca es un vino que llama la atención por su textura oleosa que contrasta con una acidez filosa, dejando una sensación salina al fondo de boca muy característica de los Sauvignon Blanc del Valle de Leyda. A medida que avanza en la copa muestra distintas capas de sabores con un final largo y expresivo.
Rico y concentrado, ofrece aromas de frutas negras, cereza y frutas oscuras en la nariz, seguidos en el paladar por un vino de cuerpo completo con sabores a especias, mora, cereza negra, pimienta y un ligero carácter floral. El final es elegante y prolongado. Maridaje con rodizio, salsas a la Lyonnaise, filetes a la parrilla y costillas a la barbacoa.
Este T.H. Cabernet Sauvignon de Cauquenes es un vino con gran intensidad de color y los mejores niveles de estructura y acidez. Con aroma a frutos rojos, es denso, amplio, fresco y expresivo, con potencia perceptible pero sin aristas, un esxecente ejemplo de lo que es un cabernet Sauvignon del Valle de Cauquenes.
Proviene del fundo Santa Ana en el Valle del Maipo, lugar donde se encuentra la viña desde sus orígenes hasta el día de hoy. Ha sido producido con uvas 100% Merlot, entregando un color rojo intenso con tintes violáceos. Es fresco y se siente abundante fruta como moras y arándanos.
Este es un Cabernet Sauvignon de vivo color rojo rubí con matices azulados. Muy intenso y fresco en nariz, muestra aromas de flores violetas y moras junto con notas especiadas como pimienta blanca y hoja de tabaco que lo hacen muy complejo. En el paladar, su estructura es rica y bien equilibrada, con sabores a frutas frescas y una acidez vibrante que destaca. Este es un vino listo para beber y disfrutar.
Un vino intenso en todos sus aspectos. El color es oscuro y su aroma mezcla fruta roja y negra con toques minerales de grafito, otorgándole un carácter especial. Recomendado para quienes gustan de vinos estructurados y elegantes. Un vino para disfrutarlo hoy, pero hecho para mejorar en el tiempo.
Este Pinot Noir tiene una vibrante acidez mineral, una de las principales características de lo que es Leyda. Es un vino con un estructura delicada con intensos aromas a frutas rojas, guindas, suaves hierbas silvestres, toques terrosos y una sutil nota a cascara de naranja.
Clos de Luz realiza una selección de viñedos plantados en suelos extremadamente pobres y ricos en granito, en el año 2005. Este factor añade tensión y fortaleza a los taninos, lo cual no es un detalle menor en vinos de variedades mediterráneas cultivadas en una zona cálida como Almahue, donde el sol a veces produce vinos muy maduros y dulces. En estos casos, los taninos actúan como contraparte, aportando equilibrio. Este vino no presenta frutas dulces, sino frutas rojas con una acidez pronunciada, lo que resalta el efecto penetrante de los taninos con mayor intensidad y construye un vino que es nítido y lleno de vida.
Vino elaborado a partir de uvas Torontel de viñedos plantados en pie franco en el año 1935. Estas uvas son cuidadosamente seleccionadas y cosechadas de forma manual. Nuestro Naranjo se somete a un proceso de vinificación utilizando el método de los vinos naranjas o vinos ámbar, en el cual el vino permanece en contacto con las pieles de la uva durante aproximadamente 9 meses.
Posee un color brillante con notas de piel de naranja, pomelo, duraznos secos y damascos, que lo convierten en un vino suave y de textura persistente con un frescor placentero, de elegante acidez y largo final.
Mezcla tinta compuesto por las variedades Malbec, Carmenère y Tannat, todas cultivadas en nuestro viñedo. Estas tres variedades se originan en el suroeste de Francia, pero posiblemente hayan alcanzado su apogeo en América del Sur: Malbec en Argentina, Carmenère en Chile y Tannat en Uruguay
Pol Roger Brut es un vino indulgente elaborado a partir de 30 crus diferentes, incluyendo una porción de vino de reserva (el 25 por ciento). A lo largo de sus 160 años de historia, Pol Roger Brut ha sido la preferencia de la Familia Real Británica, incluyendo su servicio en numerosas bodas reales. Este vino expresa tanto frutas maduras como frescas, con matices redondeados de mantequilla de nuez.
Cada cosecha se distingue por su gran elegancia y complejidad. Las uvas para este Chardonnay provienen de cuarteles seleccionados del viñedo de Chilhué que se caracterizan por el alto contenido de rocas fragmentadas del tipo esquisto, lo que le da al vino un carácter notablemente mineral. El suelo, el clima y las condiciones topográficas naturales del campo le aportan a este vino una vívida acidez que está en perfecto equilibrio con su estructura, peso y la sutil cremosidad que proviene de su fermentación y guarda en barricas francesas previamente usadas.
"Aromas de frutas rojas, cedro y boldo. En el paladar es fresco y frutal, con sabores de cereza y toques de pimienta y romero. Sedoso, con taninos aterciopelados y buen volumen en boca.
Las uvas son cosechadas a mano, doblemente seleccionadas y maceradas en estanques de acero abiertos con levaduras nativas. Tras la fermentación permanecen sobre sus pieles para darle estructura y suavizar su final. Los mejores lotes de la cosecha son seleccionados y mezclados, para continuar con la crianza barricas de roble francés durante doce meses."
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